CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B:30^GIORNATA:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO-POMARICO 2-2

MAURIZIO RADDI CAPITANO DELLA POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO

Si conclude con un pareggio l’ultima partita del campionato disputata tra le due prime squadre del torneo.

I verdetti erano già definitivi la scorsa domenica, con il Pomarico già promosso in promozione (per la prima volta nella sua storia) ed il Montescaglioso già matematicamente ai play-off , in attesa di conoscere il primo avversario da affrontare.

AVVIO – Una partita tranquilla fra due squadre che non chiedevano nulla piu’ al campionato.Il Pomarico aveva messo in cassaforte la promozione gia’ dall’ altra domenica.Il Montescaglioso aveva da risparmiare energie in vista dei play off.I padroni di casa Hanno esercitato un maggiore predominio territoriale.Dopo i primi tentativi,da una parte e dall’ altra,I Montesi trovano il vantaggio con Maurizio Raddi autore di un gran gol in mezza girata al 25′.Il Montescaglioso controlla abbastanza bene,ma prima di andare negli spogliatoi viene punito per un ingenuita’:De iacovo commette fallo al limite dell’ area e il bomber Volpe trasforma senza difficoltà dal dischetto.

SECONDO TEMPO- E’ lo stesso Volpe ad andare a segno ad inizio ripresa che con un bel tiro che porta in vantaggio il Pomarico ,A circa 15 min dalla fine pareggio di Venezia che con un gol da antologia ristabilisce le condizioni di parita’ che insacca con un tiro al volo un cross da calcio d’angolo ben battuto da Ciracì Claudio.

SPOGLIATOI – Il tecnico Montese Rocco Franco:In ambedue le formazionI c’erano assenze importanti.Noi abbiamo voluto risparmiare qualche giocatore diffidato,in vista dei play off.nello spareggio saremo impegnati con il Lauria,squadra ben organizzata.Credo che sara’ una partita per niente facile.Ma noi abbiamo grande voglia di vincere;soprattutto,di fare bella figura al cospetto del nostro pubblico.Abbiamo disputato un’ottima stagione e desideriamo mettere la ciliegina sulla torta.Ce la metteremo tutta per ottenere il risultato desiderato,affrontando l’avver sario a viso aperto,con la massima sportivita’.

pareggio della Polisportiva che si porta a quota 61 punti in classifica in seconda posizione finendo il campionato proprio alle spalle del Pomarico a quota 66.Il prossimo impegno per i Bianco azzurri e’ previsto per domenica prossima al comunale, per il primo turno dei play off,dove a scendere sul campo montese sara’ il Lauria reduce dalla vittoria casalinga per 3-0 contro il Sant’Angelo