CALCIO PROMOZIONE LUCANA: 19^GIORNATA:LATRONICO- POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO 2-1

BAVARO IN EXTREMIS,MONTESCAGLIOSO KO

Tabellini 19^giornata

LATRONICO – MONTESCAGLIOSO 2-1

LATRONICO: Radesca, Pontrelli,(61’ Zaccara),Alagia,Matinata,Messuti,Ponzo,Papaleo,Di Cecca (71’Carlomagno),Bavaro,Nicodemo,Tuzio (43’ Tuzio). A disp: Gioia,Cosentino,Gesualdi,Ielpo. All. Matinata

L.MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Petruzzo, Di Taranto,Casalingo,Palazzo,De Iacovo, Cl.Ciraci’,Motola, Ciraci Ch,Ingordino. A disp. Guarino,Di Taranto. All. Franco

ARBITRO: Santochirico di Bernalda ( Sofia e Manolio)

RETI:19’ Di Cecca, 35’ Ingordino, 87’ Bavaro.

NOTE: Ammoniti. Papaleo(L),Petruzzo, Di Taranto, Casalingo,Ciraci Cl. (M) . Al 67’ Di Cecca(L) calcia alto un rigore

Terza sconfitta consecutiva per la squadra montese.Un’ altra sconfitta per la Polisportiva Montescaglioso, che si arrende anche sul campo del Latronico

-Il Latronico per dare continuita’ai sogni, il Montescaglioso per scacciare via gli incubi. Le due squadre si sono presentate con stati d’animi differenti. La quarta forza del campionato in formazione tipo,ha mostrato il suo spessore cercando di imporre il proprio gioco e il predominio territoriale al cospetto di un Montescaglioso mai doma,.battagliera su tutti i palloni e che per poco non riusciva anche nell’ impresa di portara via punti. Gia’,perche’ i ragazzi di Franco,pur lasciando campo agli avversari,non hanno disdegnato le ripartenze e sono stati pericolosi in piu’ di un occasione.L’avvio e stato prevalentemente giocato a centrocampo. con alcune occasioni per parte nei primi quindici minuti.Il Latronico riusciva a portarsi in vantaggio al 19’ con una punizione di Di Cecca dal vertice dell’ area. La deviazione della barriera e’ decisiva.Latronico che puo chiudere i giochi al 33’, quando Di Cecca mette una palla in mezzo che trova l’inserimento di Messuti, ma il centrale under non la sfrutta al meglio. Passano due minuti e arriva il pareggio montese con Ingordino che parte sul filo del fuorigioco,vincendo il rimpallo con Radesca e,a porta vuota, la mette dentro senza problemi.Il Latronico arretra notevolmente il baricentro consapevole di non poter piu’ fare passi falsi,con i montesi che spingono.. Al 22’ della ripresa, l’occasione piu’ ghiotta del match.l’incursione di Tuzio in area viene bloccata da un fallo di Ciraci Cl.L’arbitro concede il calcio di rigore e ammonisce il montese. Dal dischetto si presenta Di Cecca che sbaglia clamorosamente sparando alto sopra la traversa.La squadra locale non ci sta,Matinata inserisce due under , Zaccara e Carlomagno, per pontrelli e Di Cecca, apportando la freschezza che mancava cosi al 87’ Bavaro ritorna al gol e da i tre punti in extremis alla sua squadra .

Real Irsina Soccer Lagonegro 04 1 4
Reti: 2′ pt rig. Chiacchio, 15′ pt rig. Papangelo, 19′ pt rig. Chiacchio, 23′ st Curcio, 33′ st Martino

1 su (2) Soccer Lagonegro 04 41 19 12 5 2 41 12 VinteVinteVinteVinteVinte
2 giu' (1) Villa d’Agri Calcio 41 19 12 5 2 34 15 PareggioPareggioVinteVintePareggio
3 stesso (3) Vitalba 32 19 9 5 5 28 19 PareggioPareggioPareggioPersePerse
4 su (5) Latronico Terme 32 19 10 2 7 29 26 PersePerseVintePerseVinte
5 giu' (4) Real Irsina 31 19 9 4 6 29 25 PerseVintePareggioPersePerse
6 stesso (6) Vietri di Potenza 30 19 9 5 5 26 22 VintePerseVintePerseVinte
7 stesso (7) Fc Pomarico 29 19 8 5 6 29 16 VinteVintePerseVinteVinte
8 stesso (8) F.S.T. Rionero 28 19 8 4 7 20 19 PerseVinteVinteVinteVinte
9 stesso (9) Sporting Lauria F.C. 26 19 6 8 5 23 25 PareggioPareggioPareggioPareggioPareggio
10 stesso (10) Ruoti 26 19 6 8 5 27 31 PareggioPersePersePerseVinte
11 stesso (11) Avigliano Calcio 25 19 8 1 10 25 29 VinteVinteVinteVinteVinte
12 stesso (12) Rotonda Calcio 18 19 4 6 9 30 38 PersePareggioPersePareggioPerse
13 stesso (13) Ferrandina Calcio 16 19 3 7 9 19 28 PareggioPareggioPareggioPersePerse