Calcio,prima vittoria della Polisportiva

Calcio, prima vittoria della Polisportiva in campionato
Alla quarta giornata di campionato è finalmente arrivata la prima vittoria della Polisportiva Montescaglioso nel campionato di Prima categoria. Ed è una vittoria pesante quella ottenuta dalla squadra allenata da Franco Cicorella, perché ottenuta contro una squadra come quella del Roccanova attrezzata per il salto di categoria.

Un Montescaglioso che sul campo  neutro di Bernalda  ha dimostrato di saper stringere i denti e lottare anche nei momenti più difficili, cominciando ad acquisire la mentalità giusta per affrontare un campionato ostico come quello della prima categoria.

Con un gol quasi allo scadere  del tempo i biancoazzurri sono riusciti ad ottenere questi tre punti pesantissimi che oltre a migliorare la classifica consentono al mister e ai ragazzi di lavorare con molta più tranquillità.

La partita inizia con la Polisportiva ,timida ,che subisce per i primi venti minuti la pressione  costante del Roccanova, che nei primi venti minuti  schiaccia gli uomini di Cicorella nella propria area  ,ma mai veramente pericolosi,al trentottesimo

con l’ unica occasione la Polisportiva  passa in vantaggio cross  delizioso  alla Camoranesi dalla sinistra di petruzzo e leccese anticipa tutti con un bel colpo di testa.il primo tempo finisce con i montesi in vantaggio per 1-0

La ripresa iniziava  con il Roccanova  alla ricerca del pareggio che stringeva  nella propria metacampo   il Montescaglioso  la partita diventava  agguerrita,all’cinquantesimo  il Roccanova trovava il pareggio con un bel gol,Il Montescaglioso non si abbatteva e cominciava ha macinare gioco Capitan Raddi si procurava  una  punizione  che lui stesso batteva dalla sinistra sulla traiettoria interveniva DiTaranto Rocco che  con un collo pieno trafiggeva  il portiere ospite  per il 2-1,Ma al 70′ il Roccanova trovava comunque il varco giusto e sorprendeva la difesa di casa:  sugli svilupi di un calcio di punizione  Cifarelli G; non  tratteneva la sfera,con  lesto  ad appoggiare  in rete  per il gol del 2-2. A pochi minuti  dalla fine il Montescaglioso   questa volta passava definitivamente. al 40’ mangia da poco subentrato ha Motola decide di fare tutto da solo in un  azione solitaria mette la palla al centro e il difensore  ROCCANOVESE  metteva  la palla alle spalle del proprio portiere

Così il Montescaglioso può finalmente festeggiare questa prima vittoria in campionato che porta la squadra di Cicorella   a quattro punti, con una partita da recuperare,inoltre un augurio di pronta guarigione va fatto al nostro calciatore francesco Martinelli per il brutto infortunio subito nell’ corso della partita. Per il Montescaglioso è comunque una vittoria di prestigio che fa ben sperare per il prosieguo del campionato  il prossimo impegno esterno sara’  contro il L’irsinese 2013 , un’altra   candidata  alla vittoria del campionato.

Tabellini di Gara: 4^ Giornata

MONTESCAGLIOSO-ROCCANOVA 3-2 (1-0)

Montescaglioso: Cifarelli G;Petruzzo,Di Taranto M;Di Taranto R;Raddi ,Locantore,Palazzo,Castellaneta(15’pt Martinelli( 20’st Petrozza)Motola(33’ st Mangia),Leccese,Ingordino. All. Cicorella

Roccanova: Sassano, Pesce, Valicenti, Guglielmelli, Bellizio, Albertini, Spagnuolo, Risolin (58’Spagnuolo V), Spagnuolo An., Dora, Malaspina

ARBITRO: RIZZI DI BERNALDA

RETI: 38’pt Leccese (M),5’st Dora (R), 15’ st Di Taranto R; (M),25’ st  De Mare (R), 35’ Aut.Pesce (M)

ESPULSO :Leccese