quarta sconfitta consecutiva

Il Montescaglioso alla quarta sconfitta consecutiva

Si chiude a reti inviolate il primo tempo, nel quale le squadre si affrontano a viso aperto e sostanzialmente alla pari, nonostante nel Montescaglioso ci siano molte assenze importanti. Al 15’ il Rotunda Maris va vicino al gol con un colpo di testa di Galati sugli sviluppi di un calico d’angolo e poco dopo lo stesso Galati manda di poco a lato. Da parte dei montesi,invece, al 20’ si libera Ciraci’, che arriva a tu per tu con Bellantonio, ma manda alto. Alla mezz’ora, lo stesso Ciraci’ salta un paio di difensori ospiti, si inserisce centralmente, ma Tarantino riesce a mandare sul fondo. Il risultato si sblocca al 20’ della ripresa, quando l’arbitro assegna un rigore ( contestato dai montesi) agli ospiti. Trasforma dal dischetto Di Sanza, che poco dopo raddoppia. Sul finire e’ Suriano a realizzare il definitivo 0-3.

tabellini: 12^Giornata

MONTESCAGLIOSO-ROTUNDA MARIS 0-0 (0-3)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli G; Di Taranto R; Tafuno,Petruzzo,Touchant,Castellaneta,Locantore,Raddi (Carriero),Ingordino,Leone. A disp. Cifarelli S;Di Taranto M; All. Cicorella.

ROTUNDA MARIS: Bellantonio, Manolio L;Ripoli,Manolio F;Mele,Tarantino,( Manolio N.), Santarcangelo,Visaggi,(Suriano), Galati,Di Sanza,Bruno (Di Matteo). A disp. Vampo,Lateana,Laguardia. All. Rinaldi

ARBITRO: Contini di Matera

RETI: 20’ s.t. (Rig.) e 25’ s.t.Di Sanza; 40’ s.t. Suriano.

ARBITRAGGIO SOTTO ACCUSA

Polisportiva in netta crisi con la quarta sconfitta consecutiva subita, arrivata dopo novanta minuti di vera battaglia contro  il Rotunda Maris. Questa sconfitta si è andata ad aggiungere alle precedenti . Vedremo se in questi ultimi due turni di campionato, prima della fine del girone d’andata, i montesi riusciranno a rialzarsi e a migliorare una classifica attualmente deficitaria. Abbiamo contattato mister Franco Cicorella che ci ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: “É vero stiamo passando un brutto periodo, ma obiettivamente nell’ultima uscita contro il Rotunda Maris non meritavamo affatto la sconfitta. Il primo gol subito e stato un regalo dell’ arbitro fatto a gli avversari e probabilmente il rigore che li ha portati alla vittoria non c’era. Sono soddisfatto per il gioco espresso dai miei ragazzi, un po’ meno dall’operato del direttore di gara. Il nostro dovere è cercare di migliorarsi domenica dopo domenica, per poter essere competitivi al prossimo campionato. Abbiamo una rosa tra le più giovani del girone – continua il tecnico – ogni domenica scendiamo in campo con due giocatori del ’95 e molti ’94, questo anche a causa dei continui infortuni che subiamo da inizio stagione. Stiamo valutando, di comune accordo con la società, quali possano essere i possibili innesti da fare in questa sessione di mercato, e anche le possibili cessioni. Sabato  affronteremo il Real Grumento, una formazione che, nonostante molti giocatori d’esperienza, sta attraversando come noi un momento difficile. Dovremo cercare di imporre da subito il nostro gioco, sfruttando ogni piccola disattenzione e cercando anche di essere più cinici sotto porta. Vorrei rivedere la stessa grinta e determinazione espressa contro il  Paternicum, – conclude mister Cicorella – Mi auguro che la fortuna cominci a girare un po’ dalla nostra parte.

12^ Giornata – 22/12/2013 14:30
CASTELLUCCIO PERTICARA 0 – 4 Reti: Campanale, Gariuolo, Calandriello e Toce
F.LLI CAFARO REAL SENISE 0 – 2 Reti: D’Alessandro e Lista
GRASSANO ANZI 1 – 4 Reti: Di Trinco (G), Starna (3) e R. Petruzzi (A)
IRSINESE 2013 PATERNICUM 5 – 0 Reti: Potenza, Gravino, Cirillo, Padula e aut. Laino
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO ROTUNDA MARIS 0 – 3 Reti: N. Di Sanza (2) e Suriano
REAL GRUMENTO JONIO SPORT TURSI 0 – 2 Reti: Guerra e Gialdino
SANTARCANGIOLESE ROCCANOVA 0 – 2

Reti: Marrone e Malaspina