che tonfo per il Montescaglioso:

Che tonfo per il Montescaglioso: sconfitto 4-0 a Perticara.

Niente da fare per il Montescaglioso, battuto 4-0 sul campo del Perticara . I padroni di casa sono andati in vantaggio dopo pochi minuti , poi hanno segnato altre tre reti.

Il Montescaglioso incappa in un altra sconfitta. I biancazzurri (tra i quali erano assenti i vari Di Taranto R;Palazzo,Locantore,Petruzzo,Ingordino) hanno subito un netto stop per mano dell’ Perticara, che ha messo le mani sulla partita sin dalle prime battute.

Infatti, i locali hanno sbloccato il punteggio dopo pochi minuti con Aurelio che  ha appoggiato da pochi passi nella rete biancazzurra. All’ altezza del quarto d’ ora è arrivato il raddoppio ad opera di C. Russo, che dalla distanza ha infilato la sfera nell’ angolo lontano. Ai montesi rimane  la bella prestazione dei tanti allievi scesi in campo  che dominano il loro campionato provinciale.

Nella ripresa, un tiro al volo di Cirigliano , con palla finita nell’ angolo alto,ed un gol di Golisciano ha fissato il risultato.

Domenica prossima il Montescaglioso riceverà la visita della F.lli Cafaro .

Tabellini 23^giornata

PERTICARA-MONTESCAGLIOSO 2-0 (4-0)

–

PERTICARA:Paradiso,Scavullo.Toce,Genovese,Calandriello,Russo C,Cirigliano,Aurelio,Golisciano,Fortuna,Montano. All Rasulo F.

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Carriero,Tafuno,(20 pt Di Taranto M.) El Yacoubi, Touchant,
David, Leone,Castellaneta,Motola,Ciarfaglia,Raddi. All. Cicorella

ARBITRO: Macchia di Moliterno

RETI: Aurelio,Russo C,Cirigliano,Golisciano

23^ Giornata – 09/03/2014 15:00

ANZI CASTELLUCCIO 6 – 0 Reti: Starna (4), Di Dio e S. Petruzzi
GRASSANO IRSINESE 2013 0 – 4 Reti: Locuoco (3) e De Biasi
NOVA SIRI CALCIO JONIO SPORT TURSI 3 – 3 Reti: La Neve (2) e L. Fabretti (NS), Montemurro (3 J)
PERTICARA LIBERTAS MONTESCAGLIOSO 4 – 0 Reti: Aurelio, C. Russo, Cirigliano e Golisciano
PATERNICUM REAL GRUMENTO 0 – 0
ROCCANOVA ROTUNDA MARIS 0 – 7 Reti: Di Sanza (2), Galati (2), Manolio, Simeone e Lateana
F.LLI CAFARO SANTARCANGIOLESE 3 – 0

Reti: Martino, Hakimi e Dragut