Il Montescaglioso abbandona la partita

Nella partita in casa del Real Grumento i montesi erano passati in vantaggio,poi la musica e’ cambiata

L’incontro valido per la 16′ giornata di campionato di Prima Categoria girone B: tra il Real Grumento e il Montescaglioso è terminato incredibilmente anzitempo, quando alla mezzora della ripresa (sul punteggio di 3-1 in favore dei padroni di casa) e dopo l’ennesimo episodio sfavorevole assegnato dal direttore di gara, la formazione montese, ha deciso, di abbandonare il terreno di gioco.

Ma andiamo con ordine.Vantaggio montese dopo 4′ minuti con Lomonaco.pareggia Iaquinta per i locali al 17′. Prima espulsione montese di Tafuno che dopo aver ricevuto una gomitata che gli procurava il taglio dell’ labbro,(tre punti di sutura ) e dopo aver constatato che non veniva emesso alcun cartellino per l’avversario protestava energicamente,e il primo tempo termina sull’ 1-1.Ad inizio ripresa e’ subito Branda a siglare la rete del sorpasso. ed a un quarto d’ora dalla fine Di Maria arrotondava il punteggio per i padroni di casa.Poi l’arbitro sventola il rosso anche a Lomonaco e a questo punto il Montescaglioso complici altri infortuni abbandona il campo.

Tabellini 16^ giornata: Real Grumento-Montescaglioso 3-1(1-1p.t.) gara sospesa al 78′

REAL GRUMENTO: Paradiso,Ciullo,Pizzuto(17’s.t. Uva),Iaquinta,Crisci(32’p.t. A. Di Maria),Pascale,Lofiego,G. Di Maria,Scaldaferri,Sanchirico,Branda. A.disp. Iannella,Lauria,Vicino, All. Vignati

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Mossuti,Lomonaco,Touchant,Petruzzo,Bitondo,Martinelli,Motola,Mossuto,Menzella. A disp.Leone. All. Franco

ARBITRO: Amendolara di Moliterno

RETI: 4’p.t. Lomonaco, 17′ p.t. Iaquinta, 12’s.t. Branda, 31’s.t Di Maria

NOTE: Espulsi al 19’p.t. Tafuno e al 31′ s.t. Lomonaco (M). Ammoniti: Lomonaco,Bitondo,Martinelli e Menzella. (M)

Viggianello F.lli Cafaro 3 1
Reti: Hakimi (FC), Olivieri (2) e G. Ielpo (V)

Real Grumento Libertas Montescaglioso 3 0
Sospesa al 78′ per inf. nr ospiti sul 3 a 1. Reti: Lomonaco (LM), Iaquinta, Branda e Di Maria (RG)