Parco 3 Fontane Potenza – Montescaglioso 2-1

In un insolito sabato pomeriggio, il Montescaglioso ferma la sua striscia positiva sul Federale di Potenza dove cede per 2-1 al Parco 3 Fontane. Ancora orfani di Mister Suglia, i montesi giocano una gara accorta e sul finire del primo tempo vanno in svantaggio per un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla 3/4 con Raddi G. che sbaglia il tempo dell’uscita. Un minuto dopo Bubbico sempre di testa ristabilisce la parità. La ripresa inizia con il Montescaglioso che cerca di vincere la gara e va vicinissimo alla segnatura con Raddi M., Petruzzo e Mangia. Ma si sa, nel calcio chì sbaglia è punito, ed in effetti all’80° il Parco 3 Fontane trova il gol vittoria sugli sviluppi di un corner.