Arriva la prima sconfitta in campionato per il Montescaglioso Calcio

Prima sconfitta stagionale per  i biancazzurri che al comunale di Montescaglioso di viale Kennedy si fanno superare dal Lavello per 2-1. Gara ostica per il Montescaglioso, e si sapeva, resa ancora piu’ difficile dalle assenze di capitan Paolo Giasi, squalificato, e di Luigi Natale infortunato. In piu, alle assenze citate, va aggiunta quella dell’ argentino  Alejandro Villani, partito in panchina perche reduce anch’egli da un infortunio. Gli ospiti passano al 35′ della prima frazione, quando Lannunziata batte Alessandro Cifarelli e fa calare il gelo sullo stadio montese. Padroni di casw che si riorganizzano e cercano il pareggio ma, al minuto 42′, ad andare in rete e’ nuovamente il Lavello, questa volta ad opera di Lorusso, che beffa per la seconda volta in 7′ Cifarelli. Nella ripresa c’e’ il forcing del Montescaglioso che, strigliato a dovere da Martinelli, tenta invano di recuperare il match. La pressione dei padroni di casa trova pero’ parzialmente concretezza e’, per di piu’, solamente al 49′, quando Leccese accorcia su calcio di rigore.

Tabellino 7° giornata: Montescaglioso- Lavello 1-2

MONTESCAGLIOSO: A.Cifarelli, De Palma, Varisco, Gambetta (Leccese), Grittani, Di Cuia, Eletti, De Lucia (Palazzo), Bavaro (Tralli), St. Cifarelli (Villani), Galetta. A disp. Si Cifarelli, Mallano, Fraccalvieri. All. Martinelli

LAVELLO: Pelitti, Zuccaro, Marotta, Lannunziata, Lorusso, Dipaola, Giangaspero, Cantone, Monopoli, Tuosto Tummolo. A disp. Di Fazio, Tavarone, Amoruso, Caprioli, Grimaldi, Casale. All. Alberti

ARBITRO: Lascaro di Matera

RETI: 35′ p.t. Lannunziata, 42′ p.t. Lorusso, 49′ s.t. Leccese su rigore