Rotondella-Montescaglioso 3-1

Dall’ostico campo di Rotondella il Montescaglioso torna a casa con zero punti ed una prestazione al di sotto delle proprie possibilità. Buona partenza dei montesi che però a metà primo tempo subiscono quasi in fotocopia a 5 minuti uno dell’altro un 1-2 terribile che li porta al riposo sul 2-0 per la squadra di casa. Mister Suglia corre ai ripari e getta nella mischia prima il folletto Mangia e poi il bomber Bubbico, tenuti a riposo per acciacchi fisici. All’80° il Montescaglioso accorcia le distanze su rigore realizzato da Raddi Maurizio. Al 92° con i montesi sbilanciatissimi alla ricerca del pareggio, in contropiede il Rotondella chiude la gara con il terzo gol.
C’è da dire che le continue e ripetute assenze agli allenamenti si stanno facendo sentire, con molti uomini che calano nella ripresa o terminano la gara con i crampi. Onoriamo le ultime cinque partite con un pò di impegno e con un maggiore attaccamento alla maglia.