Gallitelli Vending Ko al tie Break

Il sestetto di Esposito si e’ arreso sul parquet di Taviano
Sconfitta al tie break, per il Montescaglioso, che riesce a portare a casa un punto dopo essere stato sotto di due set. Il sestetto allenato da Dino Esposito si e’ arreso per 3-2, con parziali 25-19, 25-21, 20-25, 20-25, 15-11, ma resta un pizzico di amaro in bocca per aver commesso troppe leggerezze nei primi due parziali. Abbiamo incontrato un’ avversaria determinata e battagliera’ : le pugliesi – ricorda il presidente Vittorio Di Grazio – che sono molto giovani e grintose, ci hanno bombardato tirando forte in battuta e in attacco. Da parte nostra abbiamo avuto diversi problemi in ricezione e commesso troppi errori in attacco, abbiamo sprecato e regalato due set alle avversarie. Poi c’e’ stata una buona reazione, dal terzo set, che ci ha permesso di portarci sul 2-2, ed al tiebreak ha prevalso la loro maggiore freschezza. Anche in questa occasione mister ,Esposito ha dovuto fare a meno dell’ opposto Martina Falconieri, che ancora non ha recuperato dalla fascite plantare, ed ha schierato al centro, Angelica Bovino, reduce da un lungo periodo di stop. La Bovino forse e’ stata la migliore delle nostre, ha giocato una gran partita nonostante la lunga inattivita’ . A conti fatti sottolinea il massimo dirigente, siamo riusciti a recuperare un punto e a capire dove abbiamo i problemi da risolvere. Quindi va bene cosi nell’ ottica dei prossimi impegni, che possiamo affrontare con fiducia. La squadra montese puo’ cosi agganciare all’ terzultimo posto il Corato e domenica attende la visita del Castellaneta altra squadra di buon livello che sicuramente non si presentera’ con un atteggiamento remissivo. L’ auspicio e’ quello di tornare al completo e’ riavere tutte le atlete a disposizione.