Montescaglioso, Appena terminato il Criterium e la Coppa del Presidente ben 4 atleti della Nuova Athena Club 2002

Coppa del Presidente.
Antonio Scialpi Low Kick   1 classificato 2° serie -57 kg
Luigi Panico Low Kick   3 classificato 2° serie -67 kg
Criterium .
Luigi Dimichino Kick light   BMN -52 kg
3 classificato ( qualificato ai Campionati Italiani assoluti)
Spendo due parole per l’atleta Michele Dichio Low Kick-67  1 classificato (qualificato ai Campionati Italiani assoluti)
3 round spettacolari dove erano presenti i C T della Nazionale Italiana Juniores ad osservare la sua precisione di tecnica e tattica impeccabile , detta da subito le sue regole d’attacco sfoderando calci al viso con combinazioni di braccia e chiudendo di low kick potenti sulle gambe , vincendo le tre riprese con tranquillità .
Dal 1 ottobre 6 macth sei vittorie per Dichio ???
Adesso ci prepariamo per Austrian World Cup 18/22 aprile dove Dichio vi prenderà parte in un torneo Mondiale difficilissimo , subito dopo 4/5/6 maggio Campionati Italiani assoluti e Trofeo Italia .
Kickboxing Montescaglioso sempre avanti ???? Gradita presenza del Presidente della Nuova Athena Club 2002 Antonio Soranno il quale ha potuto guardare da sotto il ring i suoi atleti alzare il braccio al cielo, con il podio per tutti .
Grazie al Maestro Biagio Tralli il mio collega con tutto il team di Matera che ben ha figurati con tanti atleti sul podio .