Montescaglioso e Moliterno si accontentano

Ancora una volta il Montescaglioso non riesce a vincere dinanzi ai suoi tifosi, pareggiando 1-1 con il Moliterno. La cronaca. Al 10 vantaggio del Montescaglioso: lancio di Miraglia per Leccese che trafigge Scelzo; allo scadere del primo tempo Appella trasforma un rigore concesso per un fallo da lui subito. Nella ripresa gara più movimentata: al 21 Quadrini prende palla in area, salta un avversario e calcia verso la porta, ma il portiere para; al 32 occasione per il Moliterno con Padin che serve Petraglia che stoppa, si accentra e tira tra le braccia di Cifarelli; 38 ancora Padin imbecca Appella che calcia di poco fuori; 39 Miraglia a tu per tu con il portiere viene anticipato da un difensore in angolo; 41 Appella sulla sinistra supera Lomonaco e mette al centro: velo di Padin e tiro di Amatruda con grande parata di Cifarelli.

Montescaglioso-Moliterno 1-1
Montescaglioso Cifarelli, Tralli, Montemurro, De Lucia, Lomonaco, Giasi, Miraglia, Di Cuia, Leccese, Quadrini (23 s.t. Petruzzo), De Palo (23 s.t. Grittani). A disp. Cellammare, Grittani, Petruzzo, Palazzo, Ditaranto, Colucci, Simmarano, Ejepali. All. Martinelli
Moliterno Scelzo, Bruno, Amatruda, Vaccaro, Micucci, Mastrangelo, Donnantuoni, V. Pascuzzo, Padin, Appella, Petraglia (35 s.t. Castelluccio). A disp. Axinte, Laveglia, Gioiello, Castelluccio, C. Pascuzzo, Nyandemouh, Rocco, Messuti. All. Albano
Arbitro Baldari di Policoro
Reti 10 p.t. Leccese, 45 p.t. Appella su rigore

Note: ammoniti Leccese, Montemurro, Lomonaco, Giasi, Miraglia, Bruno, Vaccaro, Donnantuoni