Il Montescaglioso rimonta il Latronico con una doppietta di Leccese

Fonte Montescaglioso Calcio

Montescaglioso Torna a vincere sul campo il Montescaglioso di mister Nicola Menzano. Al “Comunale”, infatti, i biancazzurri hanno battuto 2-1, in rimonta e di rigore, il Latronico al termine di una gara sempre in bilico e molto combattuta sul piano agonistico. Alla fine, come detto, il risultato ha arriso alla squadra di casa che, con i tre punti ottenuti contro i “termali”, sale a quota dieci punti in classifica. Per assistere alla prima segnatura è necessario attendere addirittura il munito 40 della prima frazione, quando il direttore di gara assegna un penalty agli ospiti per fallo di mano di Ceesay, trasformato da Vizzuso. Non passano neanche 2’ e il pareggio del Montescaglioso è servito: bomber Leccese si fa parare da Sarubbi il rigore concesso per fallo su Pavone, ma sulla respinta del portiere, è lesto a insaccare. Nella ripresa il Montescaglioso prova a scardinare la munita retroguardia ospite, ma, dopo alcuni vani tentativi dei padroni di casa, l’occasione propizia arriva a tempo scaduto, grazie alla terza massima punizione di giornata concessa dall’arbitro, stavolta per fallo su Chito: dal dischetto è sempre Leccese a battere Sarubbi.