Montescaglioso battuto a domicilio nel derby dal Peppino Campagna Bernalda

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive dei padroni di casa

MONTESCAGLIOSO- Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive per il Montescaglioso,sconfitto 3-1) sotto un nubifragio dalla capolista Bernalda al ” Comunale” di Montescaglioso: si è visto di
certo un avversario che con merito rispecchia l’attuale posizione in classifica. Ai montesi va il merito di aver tenuto vivo il match fino al triplice fischio. I biancazzurri non avevano il funambolico Petruzzo out per un problema alla caviglia e l’esterno Pietro Eletto anch’essi assente per infortunio oltre al lungodegente Tafuno. Il Bernalda invece doveva fare a meno del centrale difensivo Gallitelli oltre del fantasista Margarita. Pronti via Musillo vede Cifarelli fuori dai pali e scaglia una
bordata dai trenta metri palla che rimbalza poco prima della linea di porta e termina alta sopra la traversa. Al 10’ il Bernalda passa in vantaggio: Musillo tra i migliori in campo s’invola sull’out destro a campo aperto superando con un perfetto digonale l’incolpevole Cifarelli, tra le proteste montesi per un fallo dello stesso ai danni di Mazzoccoli. Al 28’ i ragazzi della città dell’Abbazia vedono concretizzare i propri
sforzi. Angolo di Leone smanaccia Russolillo si avventa,Mazzoccoli, che lascia partire un gran tiro trovando il pareggio. Al 35’ nuovo vantaggio
bernaldese sempre dall’out destro arriva un filtrante in mezzo all’area piccola dove trova i piedi di Eletto che involontariamente spizza quel tanto che basta per deviare il pallone nella propria rete. Su questo punteggio si va all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi, il Montescaglioso agisce costantemente nella metà campo del Bernalda non trovando per svariate occasioni per poco il pareggio. Il Bernalda dal canto suo si difende e riparte con gli ottimi De Donato e Musillo vere e proprie spine nel fianco della difesa montese ,proprio sul finire della gara con il Montescaglioso intento nella ricerca del pareggio arriva la doppietta personale di Musillo che dopo una galloppata centrale con la difesa montese alta, supera Cifarelli per l’1-3 di fatto decretando la fine della contesa in un contesto di fair play. (R.C.)

Tabellini 9^ Giornata: P.L.Montescaglioso – Peppino Campagna Bernalda 1-3

LIBERTAS MONTESCAGLIOSO: Cifarelli 6 ,Leone Ra. 6, Mazzoccoli 6.5 (20’st Didio 6.5), Simmarano6.5 , Eletto G. 5.5 , Rossetti And 6., Leone Ro. 6. (35’ st Petruzzo 6),Touchant 6, Ingordino 6, Motola5.5, Bubbico 6. A disp.: Rossetti,Ant. Mossuti, Perillo, Ditaranto,Angelino, Racamato.All. D’Adamo 6
PEPPINO CAMPAGNA BERNALDA: Russolillo6.5,Antonaci6.5, Petrocelli 6, Forcillo B.7,Forcillo F6.5 . (40’ st Panio s.v), Gioia 6 (20’ st D’Onofrio 6), DeDonato G. 7. (35’ st Forcillo G.6 ), Musillo7.5 ,Margoleo 6 ,Russo 6, De Donato B. 6 A disp.:Vitelli, Ditaranto L;Venezia.All. Santandrea 6.5
Arbitro: Marvulli di Altamura 6.5
Reti:10’pt e 48’st Musillo, 35’pt Eletto (aut.) (B), 25’ pt Mazzoccoli (M)
Note: ammoniti: Simmarano, Bubbico e Petruzzo (M), Russo (B). Recupero pt. 1’ st. 4. Giornata piovosa terreno in ottime condizioni