Bernalda – Pol. Lib. Montescaglioso 1-2

Il Montescaglioso sbanca il Lorusso di Bernalda chiudendo la gara già nel primo tempo. L’attacco più forte del campionato al 30° del primo tempo ha già messo il risultato in cassaforte con un 1-2 micidiale prima con Tafuno A. e poi con Cifarelli Stefano che da 40 metri beffa il portiere di casa con un lob micidiale. La prima frazione si chiude con un palo a testa. Nella ripresa il Bernalda cerca di riaprire la partita ma raramente è pericoloso. Il gol dei locali arriva all’80° con Margarita ma il risultato non cambia più ed il Montescaglioso torna a casa con un’altra pesantissima vittoria esterna. Gli uomini di Mister Cicorella stanno uscendo alla distanza grazie ad una buona difesa, due esterni offensivi di categoria superiore (Braj e Ciracì), un centrocampo d’esperienza ed un attacco atomico con Mangia e Cifarelli S., mix di tecnica, qualità, velocità e potenza. In un campionato il cui livello è forse uno dei più bassi degli ultimi anni, il Montescaglioso potrà dire la sua fino alla fine.