La Polisportiva Montescaglioso inaugura la stagione con un successo esterno

Miraglia e Menzella firmano la rimonta della Libertas Montescaglioso
Esordio con vittoria a Marsico Nuovo

Esordio vincente per la Libertas Montescaglioso a Marsico Nuovo. La rimonta della formazione di Franco arriva nella ripresa con i nuovi acquisti al 16′ con Miraglia che pareggia i conti in area di rigore e Menzella con un tiro dal limite per sorpasso montese al 23′, dopo il provvisorio vantaggio locale di Pirelli al 10′. Da segnalare al 25′ del primo tempo un rigore neutralizzato dal portiere locale a Miraglia che nel secondo tempo si fa perdonare l’errore dal dischetto. Finisce 1-2 per la Libertas Montescaglioso che festeggia la prima vittoria nella prima gara del campionato di Prima Categoria girone B al cospetto della squadra valligiana che, sicuramente tra le mura domestiche darà filo da torcere a tutti. Da sottolineare che entrambe le squadre schierano nella proprie fila atleti locali e l’infortunio del capitano locale Iaquinta in chiusura di primo tempo che lascia il campo in barella

Tabellini 1^ giornata: Atletico Marsico- P.L.Montescaglioso 1-2

ATLETICO MARSICO: Keita, Inglese, Cianciarulo, Giorgini, Caso, Iaquinta, Casaletto, Pasquariello F, Pirelli ,Perpignano,Azzato. A disp.Rita, Vaccaro, Pasquariello B,Votta, Conti J.Fiore, Logiurato,Conti S.
All. Ramagnano

P.L .MONTESCAGLIOSO: Cifarelli, Rossetti A, Ditaranto R.L. Petruzzo, Simmarano D, Salluce,Simmarano M, (Didio) Martino (Ditaranto G.)Eletto P.(Bubbico) Menzella Miraglia. A disp. Potenza, Eletto G. Castellaneta, Franco. All. Franco

Arbitro: Davide Limongi di Moliterno
Marcatori: 10′ st. Pirelli (AM), 16′ st.Miraglia (PL), 23′ st. Menzella (PM)
Note: al 25 ‘ pt. Keita (AM) para rigore a Miraglia (PM)