Miglionico – Pol. Lib. Montescaglioso 2-1

Il derby del basso Bradano va al Miglionico. Sul neutro de la Martella di Matera per l’indisponibilità del campo di casa, il Miglionico schiera al centro della difesa i due montesi Rocco Menzella e Marco Gallitelli. Buona la presenza di pubblico in gran parte proveniente da Montescaglioso. Il primo tempo è scialbo e povero di emozioni e termina in parità. La ripresa è un’altra storia con il Miglionico che, con 2 gol del bomber Lambertini che sfugge alla marcatura di Tafuno Emanuele, si porta avanti. La reazione dei montesi è sterile se si eccettua una punizione dal limite di Cifarelli ed un colpo di testa di poco fuori. Il 2 a 1, però, arriva con Petruzzo con un bel colpo di testa. Poco dopo i montesi rimangono in 10 per l’ingenua espulsione di Claudio Ciracì, che già ammonito, ferma la palla con le mani per mostrare all’arbitro il pallone sgonfio e in tutta risposta si vede assegnare il secondo giallo. Montescaglioso in 9 per l’espulsione del neoentrato Mangia per rosso diretto. La partita termina sul 2-1 finale. Negli spogliatoi poco edificante rissa tra giocatori e dirigenti di entrambe le squadre che solo l’arrivo di diverse pattuglie tra polizia e carabinieri ha potuto sedare.