Dep. Montescaglioso – Colobraro 2-0

Prima vittoria stagionale del Deportivo che si impone con un secco 2-0 su di un volenteroso Colobraro. Nel primo tempo va in scena l’ennesima saga del gol sbagliato con Lacanfora sugli scudi e Ingordino a ruota. Gli ospiti cercano di allentare la morsa dei padroni di casa con qualche ripartenza e nulla più. La ripresa è un assedio con il portiere ospite che si esalta più volte su Lacanfora fino a quando il neoentrato Masiello lo beffa con un tiro maligno che si spegne nell’angolo. I montesi sono carichi e chiudono la gara due minuti dopo con un bel gol di Lacanfora. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti tentare una reazione con qualche incursione che non impensierisce Raddi. Prima della fine c’è il tempo per un altro tentativo montese con il solito Lacanfora che involatosi solo davanti al portiere, manda incredibilmente la palla a lato.