secondo pareggio casalingo

IL MONTESCAGLIOSO ACCIUFFA IL PAREGGIO SOLTANTO ALLO SCADERE

Nel terzo turno del campionato di Prima categoria , girone b, la Polisportiva Montescaglioso conquista il secondo pareggio casalingo consecutivo. Dopo la vittoria nel turno precedente, conquistata sul campo dell’ Irsinese, i Biancoazzurri non riescono ad avere la meglio del Lu Tito. Il match si chiude sul risultato di 2-2, frutto delle reti messe a segno da Palazzo e Stigliano per i titesi e da Petruzzo e Mangia per la formazione biancoazzurra.

Secondo pareggio casalingo consecutivo per il Montescaglioso. Dopo il blitz esterno in quel di irsina, i biancoazzurri non riescono ad ottenere il primo successo tra le mura amiche. Nel terzo turno del campionato di Prima categoria , i montesi pareggiano allo stadio “Comunale ”contro il Lu Tito. Al Il match si presenta subito particolarmente insidioso per il Montescaglioso. Il 4-3-3 disegnato dal tecnico del Lu Tito mette in grossa difficoltà gli uomini di Cicorella, sorpresi a più riprese nei primi minuti. Il tridente formato da Stigliano, Palazzo e R.Passanti si muove con grande disinvoltura e naturalezza. La superiorità mostrata dai titesi si concretizza al minuto 8’quando stigliano è bravo a prender palla al limite dell’area, puntare la difesa locale  e lasciar partire un un cross che Palazzo sfrutta ribadendo in rete di testa.. Al 18’: Ingordino manda fuori di poco. Al 39’ raddoppiano gli ospiti con Stigliano che con un gran gol batte Cifarelli.Al 45 Petruzzo prende l’incrocio dei  pali.

Nella seconda frazione di gioco mister Cicorella cambia le carte in tavola, inserendo Motola e El Yacoubi al posto di Ingordino  e Leone . Il tecnico montese abbandona il classico 4-4-2 per affidarsi al 4-3-3. Col nuovo assetto di gioco, i padroni di casa partono assolutamente meglio rispetto al primo tempo. Il Montescaglioo tiene costantemente in mano il pallino del gioco, costringendo la compagine titese a difendersi e ripartire in contropiede. I padroni di casa potrebbero anche concretizzare la superiorità con Touchant che prende la traversa al minuto 60′: azione confusa in area con la palla che finisce tra i piedi di Motola che, dopo aver abilmente dribblato il portiere, cincischia troppo nel battere a rete permettendo il recupero del difensore che pero’ aggancia il piede sul dischetto si presenta Petruzzo che realizza il rigore su ribattuta,il pareggio arriva al 90′  Il bomber biancoazzurro Mangia è lesto ad avventarsi sulla palla e ad insaccare di destro alle spalle dell’estremo difensore ospite Salvia.

Nella parte finale di gara, Il brivido più grande arriva a tempo praticamente scaduto quando Mangia lascia partire un cross che  El Yacoubi aggancia tira in porta . Il pallone si inarca in maniera imprevedibile ma, dopo aver scavalcato Salvia , esce di poco .

Il match si conclude, dopo 5’ di recupero, sul risultato di 2-2. Terzo risultato utile consecutivo per il Montescaglioso che salvaguarda l’imbattibilità in campionato e si porta a quota 5 in classifica.

Nel dopogara, mister Cicorella  «Per come si è sviluppata la partita, possiamo dire che questo è un punto guadagnato. I ragazzi si sono comportati molto bene e hanno portato a casa un risultato utile». La vittoria conquistata la settimana scorsa a Irsina  dimostra che il fattore campo conta ben poco. Per questo motivo, i due pareggi interni non devono scoraggiarci. Anzi, dobbiamo ripartire con ancora più fiducia in vista della prossima giornata».

Abbiamo raddrizzato la partita e alla fine avremmo meritato qualcosa in piu’, anche se Lu Tito aveva due attaccanti molto bravi – dice mister Franco Cicorella -.Sono contento per la prestazionedei giovanissimi. Si sono comportati tutti molto bene.Buono l’esordio di  Andrea Rossetti. La nostra politica di puntare sui giovani locali sta funzionando. Abbiamo tanti ragazzi che scalpitano per entrare in campo.

Tabellini  3^ giornata : MONTESCAGLIOSO – LU TITO  0-2 (2-2)

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,David,Tafuno E;Carriero,Petruzzo,Locantore(Rossetti),Leone (El Yacoubi ),Touchant,Tafuno A; Mangia,Ingordino (Motola).All.Cicorella

LUTITO:Salvia,Giannotti,R.Giosa,Luongo(Pepe),P.Spera,P.Giosa(93’),G.Spera(Dolce),R.Passanti(90’),Palazzo(Coronato),Stigliano,R.Passanti(92’). All.Pagano

ARBITRO : Rizzi di Bernalda

RETI: 8’ p.t. Palazzo,39’ p.t. Stigliano,15’ s.t. Petruzzo(rig),45’ Mangia

NOTE: 17’s.t. espulso Petruzzo,46’ s.t. espulso R.Passanti (92’)

3^ Giornata – 05/10/2014 15:30
ANZI F.LLI CAFARO 4 – 1 Reti: Starna, Falce, A. Romano e Martinelli (A), G. Salvo (FC)
ATLETICO ALBANO IRSINESE 2013 4 – 0 Reti: Petraglia, Scavone, Daraio e Cataldo
CASTELLUCCIO PATERNICUM 3 – 2 Reti: Stalfieri, B. Altieri e A. Gioia (C), M. Cririgliano e A. Cirigliano (P)
ITALICA METAPONTO SPORTING CALVELLO 0 – 2 Reti: Grippo e Ferretti
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO LU TITO 2 – 2 Reti: Petruzzi e Mangia (LM), 2 Palazzo (LT)
PERTICARA NOVA SIRI CALCIO 2 – 3 Reti: Lavella e Labarile (P), Cimarrusti, L. Fabretti e Cipriano (NS)
ROCCANOVA CASTRONUOVO 1 – 2 Reti: Chirita (R), Petrocelli e Bruno (C)
SANTARCANGIOLESE REAL GRUMENTO 1 – 3 Reti: Colella (S), Scaldaferri (2) e Di Maria (RG)

3^ Giornata

G: Giornata | Pt: Punti | V: Vinte | N: Pareggiate | P: Perse | G+: Goal fatti | G-: Goal subiti | D: Disputate