Felicitazioni a Emilio Frisenda per il 6° posto ottenuto.

frisenda-emilio

Il Sindaco Vincenzo Zito congiuntamente all’Assessore allo Sport Rocco Oliva e l’intera giunta comunale, esprimono vivo apprezzamento per l’eccezionale risultato conseguito dal concittadino Emilio Frisenda. L’atleta, diversamente abile, ha partecipato alla finale del campionato italiano di Paratriathlon organizzata nella città di Riccione, piazzandosi al sesto posto. Un importante risultato se si considera che lo sportivo montese, esperto di nuoto, era alla sua prima esperienza nel Triathlon e che alle prime posizioni si sono piazzati campioni olimpici quali Ferrarin, Achenza e Sasso. Questa multidisciplina si caratterizza in più categorie e la gara disputata da Frisenda apparteneva alla distanza denominata “Supersprint” caratterizzata da 400 mt di nuoto, 10 km di handbike e 2,5 km di corsa. Un grandissimo esempio quello del caro Emilio, una speranza per l’intera comunità da parte di chi, nonostante la difficilissima condizione fisica, non si è mai arreso dimostrando che la forza di volontà può superare qualsiasi barriera.