Troilia Ferrandina – Atlas Montescaglioso 9-6 (Calcio a 5 Serie D)

L’Atlas naufraga anche a Ferrandina, squadra ultima in classifica e colleziona la quinta sconfitta consecutiva. I montesi, però, partono bene e si portano subito in vantaggio con Disabato; poco dopo i padroni di casa pareggiano. Ospiti di nuovo in vantaggio con Salluce Pierangelo e allungo sull’1-3 con un gol del proprio portiere Raddi che vede il collega fuori dai pali e lo uccella con un pallonetto millimetrico. Il Ferrandina accorcia sul 2-3 e montesi che chiudono la prima frazione sul 2-4 con Dragonetti Giuliano. Mister Chimenti sostituisce Raddi con Nico e l’inizio ripresa vede subito il Ferrandina pareggiare con un 1-2 micidiale. L’arbitro espelle incomprensibilmente Nico per proteste ed i padroni di casa si portano sul 5-4. I montesi reggono fino al pari 5 di D’Ambrosio, ma poi vanno in barca subendo un passivo fino al 9-5. Salluce Giuseppe rende meno amara la sconfitta con il gol del 9-6 finale.
Consentitemi un plauso all’amico-avversario Lategana Michele che a secco nella partita d’andata, si è preso la sua rivincita segnando diverse reti.