CALCIO:PROMOZIONE LUCANA:5^GIORNATA:VIETRI DI POTENZA-L.MONTESCAGLIOSO 2-0

VIETRI: D’Arienzo,Simone,Della Monica, Santagata,Grippo,(72’ Panariello), Tomasillo, Perretta (77’ Napoletano),Viggiano R., Manno,Macellaro, (56’ Nappi),Cilibrizzi. All. Panariello

L.MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Petruzzo,Rossetti,Casalingo,Mossuti,Ingordino, (67’ Leone),Carriero,Palazzo,(75’Motola), Ciraci’ C.,Venezia.All.Cicorella

ARBITRO: Ponzio di Moliterno (Albano-Nardozza)

RETI: 59’ Santagata (Rig.), 71’ Tomasillo (V)

NOTE: Ammoniti: Santagata,Manno (v)Ciraci’ e Palazzo (M)

Espulsi: al 50’ Viggiano (V) e al 59’ Tafuno (M), entrambi per doppio giallo.

Recupero: 1’ p.t. e 3’ s.t.

VIETRI DI POTENZA : Il primo stop stagionale per la Polisportiva  Montescaglioso arriva alla quinta giornata in quel di Vietri di Potenza.

Prima Santagata e poi Tomasillo hanno regalato ai Vietresi ,la vittoria contro il Montescaglioso per 2-0,numerose assenze da ambo due le parti, Grande,i due Calviello,e Bochicchio),per il Vietri(Salluce,Raddi,De Tommaso,Montemurro,De Iacovo,Di Taranto,Cetera,C.Ciraci) Per il Montescaglioso. Non e’ proprio riuscito a superare il muro Vietrese.Una sola limpida occasione da rete, per Venezia e poi tanto Vietri. Al 7’il tiro cross di Tomasillo colpisce l’esterno della rete,e Grippo,(il migliore del Vietri) all’ 11’ chiude su Venezia lanciato da Palazzo. Il Vietri sfiora il gol al 15’ con Cilibrizzi che,servito da Santagata ,calcia di poco alto.  Al 24’ e’ provvidenziale il salvataggio di Rossetti su Macellaro e’ Tomasillo del Vietriad un metro dalla porta,e’ al 30’ Tomasillolancia Manno che,che a pochi passi  da Cifarelli,Calcia alto.Limpida occasione montese al 31’: e’ ottimo il passaggio filtrante in area di Ciraci’ per Venezia,ma quest’ ultimo calcia di poco alto.Al 38’ Cilibrizzi da buona posizione tira, ma  Cifarelli blocca.Brivide nell’ area montese al 44’: Viggiano fa’ partire una rasoiata che attraversa e’ viene mandata in angolo.Da quest’ ultimo la “spaccata” di Santagata che va di poco fuori.

Nella ripresa Vietri subito in dieci al 50’: Viggiano cade in area,per l’arbitro  e’ simulazione. Doppio giallo ed espulsione.Poi al 59’dall’ angolo di Tomasillo l’arbitro irrompe prepotentemente nella partita fischia un rigore inesistente forse una “strattonata”o un fallo di mani.E’ apparso comunque dubbio diranno anche i Vietresi a fine partita,L’arbitro espelle capitan Tafuno:doppio giallo.Rigore per il Vietri e Santagata non sbaglia,spiazzando Cifarelli.A questo punto il Vietri gestisce la partita,e raddoppia con Tomasillo al 71’con un preciso diagonale chiude il match.Montesi in avanti all’ 82’con Petruzzo l’ultimo ad arrendersi che calcia alto . poi non accade  piu niente.

Risultati e marcatori 5^ Giornata

PROMOZIONE 5ª GIORNATA 07-ott
Avigliano Calcio Pz Sporting Lauria 0 2
Reti: 14′ pt e 21′ rig. Forte
F.S.T. Rionero Rotonda Calcio 4 1
Reti: 8′ pt Cammarota, 14′ pt Marmora, 21′ st Iorio, 27′ st Altieri (R), 37′ st Cammarota
Latronico Terme Ferrandina Calcio

2

1
Reti: 12′ pt e 32′ pt Bavaro, 41′ pt Roberto (F)

Vitalba P. Campagna Bernalda 4 1
Reti: 12′ pt An. Brescia, 26′ pt G. Larotonda, 37′ pt Buono (B), 13′ st Santarsiero, 16′ st An. Brescia