Montescaglioso-Salandra 3-1

Sotto la pioggia ed un terreno pesante, il Montescaglioso vince meritatamente uno scontro salvezza con il Salandra che, prima di questa gara, inseguiva a sole 2 lunghezze. Eppure erano passati in vantaggio proprio gli ospiti che al 30° si portavano sullo 0-1 grazie ad un innocuo tiro da fuori che ingannava il portiere Raddi sorpreso e beffato dal terreno viscido e da un rimbalzo irregolare del pallone. A pochi minuti dal termine del primo tempo ci pensava l’altro Raddi a raddrizzare la gara con un tiro da dentro l’area di rigore dopo un assist al bacio del fantasista Mangia. La ripresa iniziava con Melfi al posto di Carriero e dopo ripetuti attacchi, il Montescaglioso andava meritatamente in vantaggio con Bubbico servito da un preciso cross di Raddi M.. A dieci minuti dal termine era Melfi che, appena entrato in area, faceva partire un diagonale imparabile per il portiere ospite.
Vorrei ringraziare pubblicamente, a nome della dirigenza e dei giocatori, TM, per il contributo economico promesso ad inizio stagione e giunto puntualmente nelle casse della società.